首页 > 加入我们 > 卓越青年科学家 返回列表

卓越青年科学家

2020/09/08
任职要求
1.在海内外知名大学或研究机构从事过博士后研究;在相应招聘方向上具有丰富的研究或工作经历,并有较深造诣。
2.合作导师应是隶属中心,且具备招收副研究员、助理研究员条件的在职在岗教授或研究员。
3.在下述招聘方向上具有丰富的研究或工作经历,并有较深造诣。
4.富于责任心,具有创新精神,较强的团队协作和交流能力。
5.需在清华大学全职工作。
工资待遇
该项目在国际范围内招聘,受聘人员除了享受清华大学博士后的基本待遇之外,另补贴与国际水平的薪资奖金相当,详情可面议。
申请要求
申请者需提供以下材料
1. 个人详细简历(中英文)
2. 应聘说明(需包含应聘方向及自身技能介绍)
3. 不少于三封推荐信(一封推荐信由合作导师提供,一封推荐信由境外专家提供。推荐信需请推荐人直接发至招聘邮箱)
4. 研究计划书
5. 其他相关资料、证书、证明文件等


有意者请将申请资料发至招聘邮箱
icsb-hr@mail.tsinghua.edu.cn
邮件标题请注明: 卓越青年科学家+应聘方向


截止报名
每年3月25日,9月25日(申请逾期或资料提交不完全者自动归为下一期申请批次)(一年两期)


面试时间
每年4月下旬,10月下旬


评审规则
评审根据对申请人“独立科研能力”,“未来潜力”“对结构生物学领域的贡献”及“过去工作”四个方面的衡量,给出结果。


清华大学结构生物学高精尖创新中心办公室
联系人:杨涵
联系地址:医学科学楼B349
邮箱:icsb-hr@mail.tsinghua.edu.cn