加入我们

Join us

人才招聘联系我们
  • 行政岗
  • 北京
岗位 工作地点 更新时间
结构生物学高精尖创新中心办公室行政助理 北京 2019/06/04 VIEW

行政助理主要负责协助中心会议前期筹备(如与赞助商沟通、与场地方协调,准备及分发物料);会议期间现场协调、执行环节;负责与外专的前期联系与现场接待; 负责中心工作计划、总结等各类文件的起草、审核、打印、复印、分发和登记工作; 完成领导交办的其他工作。

11

1. 本科及以上学历,有大型论坛活动组织经验者优先录用;
2. 海外留学者、获得大学英语六级、口语表达优异者优先录取;
3. 资源整合能力强,有较强的责任感,能够承受高压力工作;
4. 具有实战策划能力,思路清晰,有创意。

按照清华大学非事业编合同制人员的相关规定办理,具体待遇面议。

应聘者请将个人简历(教育经历,过往工作经历,近期照片和联系方式)发送至:icsb-hr@mail.tsinghua.edu.cn。邮件标题请注明“应聘岗位+姓名”。

结构生物学高精尖创新中心办公室科研助理 北京 2019/06/04 VIEW

科研助理负责结构生物学高精尖创新中心科研项目跟进,设计,制定具体科研方案及执行;负责结构生物学高精尖创新中心科研方向文案撰写;负责协助结构生物学高精尖创新中心举办活动的筹备和安排;负责领导安排的其他工作。

1、生物学相关专业硕士及以上学历;有海外留学者优先考虑;
2、英语水平在大学英语六级以上;
3、优秀的人际沟通能力和语言表达能力;良好的控制、外联及组织协调能力;
4、诚信,务实,开朗, 乐观,敬业;
5、较强的团队合作意识,能够承受较大的工作压力。

按照清华大学非事业编合同制人员的相关规定办理,具体待遇面议。

应聘者请将个人简历(教育经历,过往工作经历,近期照片和联系方式)发送至:icsb-hr@mail.tsinghua.edu.cn。邮件标题请注明“应聘岗位+姓名”。

卓越学者

“卓越学者”项目是现行博士后制度下的创新之举,通过提供更多的资源支持和发展空间,激发入选者的创新精神和工作热情,敢于从事高难度的研究和工程项目。入选者将在多名中心PI的共同指导下,参与或负责中心设立的特定研究项目。该项目入选者需满足博士后的基本要求,项目每期2年,最多参与两期。期满后,优秀者可申请加入中心,成为中心相关项目的长期高级研究人员。该项目在国际范围内招聘,受聘人员除了享受清华大学博士后的基本待遇之外,另补贴与国际水平的薪资奖金相当,详情可面议。

查看详情

卓越青年科学家

青年人才勇于探索,是带动科研创新的重要力量,同时也是最需要稳定经费支持的科研群体,尤其对极具创新能力和发展潜力的青年人才。“卓越青年科学家”项目是在中心“卓越学者”项目基础上的再一次突破和创新。该项目将重点面向两年内获得国内外知名大学的博士学位或在海内外知名大学或研究机构从事过博士后研究,取得卓越性成果,并极具发展潜力,年龄不超过45周岁的优秀青年科学家。中心将着力培养和造就一批结构生物学领域内的学术和技术带头人,给予重点培养及支持,为他们潜心研究提供更有力的保障。入选者将在多名中心PI的共同指导下,参与或负责中心设立的特定研究项目。该项目每期2年,最多参与两期。期满后,优秀者可申请加入中心,成为中心相关项目的长期高级研究人员。该项目将在国际范围内招聘,受聘人员除了享受清华大学相关职位基本待遇之外,另补贴与国际水平的薪资奖金,此外正式受聘期间,中心还可为其提供一定数额的科研经费,详情可面议。

查看详情

高级技术人员

冷冻电子显微学借助近年来的几项技术突破,目前已经是结构生物学领域最热门的技术之一。这一技术的发展使人类能够在纳米甚至原子尺度观察生命体的结构,为诠释生命的基本原理,探索健康与疾病的关系,以及药物研发提供了重要的技术支持。结构生物学技术(以冷冻电子显微镜为例)具有多学科交叉的特点,涉及计算机、电子、物理、数学、生物等多个学科和领域,为满足相关的研究和发展需要,现计划招聘一系列高级研究和技术人员,尤其是具有丰富相关工作经验的优秀科学家和工程师。我们将提供具有国际竞争力的薪资待遇,并为个人提供优良的发展空间。欢迎有志投身科研最前沿的高级技术人员加入。

查看详情

行政人员

高效专业与国际接轨的行政团队为中心运作提供有力的保障。截至目前,中心已有办公室主任、副主任、财务、人事、活动、宣传等专职行政人员。团队不仅具备良好的专业背景和高素质的内在修养,而且还具备跨文化双语交际能力及多元化的国际视野。

查看详情

招聘职位:

岗位职责

任职要求

工资待遇

申请方法